Stéphane Regnault.
Stéphane Regnaul empezó a embotellar sus propios cuvées en el año 2018 a base de uva proveniente de viñedos de su familia en unas de las zonas mas privilegiadas de toda la región de Champagne: La Côte de Blancs. En específico los Grand Cru de Orger y Le Mesnil.
Después de haber trabajado como sommelier y como ingeniero aeroespacial, Stephane se dedico a experimentar para conseguir la mejor expresión de su privilegiado terroir.
Su forma de trabajar es bajo los estándares orgánicos, es decir, no utiliza herbicidas en los viñedos. La vinificación la lleva a cabo en tanques de acero inoxidable y en viejas barricas.
Aparte de ser un virtuoso enólogo, es un gran saxofonista, de ahí los nombres de cada uno de sus cuvées.
Actualmente cuenta con 4 hectáreas de viñedos, divididos entre Orger y Le Mesnil, con Chardonnay de primera calidad.
Después de haber trabajado como sommelier y como ingeniero aeroespacial, Stephane se dedico a experimentar para conseguir la mejor expresión de su privilegiado terroir.
Su forma de trabajar es bajo los estándares orgánicos, es decir, no utiliza herbicidas en los viñedos. La vinificación la lleva a cabo en tanques de acero inoxidable y en viejas barricas.
Aparte de ser un virtuoso enólogo, es un gran saxofonista, de ahí los nombres de cada uno de sus cuvées.
Actualmente cuenta con 4 hectáreas de viñedos, divididos entre Orger y Le Mesnil, con Chardonnay de primera calidad.