Piollot.
Roland y su esposa Dominique, están al mando del Domaine familiar de 8.5 hectáreas. El padre de Roland, fue uno de los que iniciaron las revueltas del Aube, que al final, garantizaron el reconocimiento ante la apelación de origen de Champagne.
Cada uno de sus cuvées está elaborado de forma monovarietal, con una expresividad de terroir única.
Cuentan con certificación biodinámica y orgánica.
Vinifican en acero inoxidable y con levaduras autóctonas. Algunos de sus cuvées tienen un leve paso por fudres y viejas barricas, obteniendo una paleta de sabores única.
Tiene un reposo prolongado con sus lías de hasta 6 años.
Cada uno de sus cuvées está elaborado de forma monovarietal, con una expresividad de terroir única.
Cuentan con certificación biodinámica y orgánica.
Vinifican en acero inoxidable y con levaduras autóctonas. Algunos de sus cuvées tienen un leve paso por fudres y viejas barricas, obteniendo una paleta de sabores única.
Tiene un reposo prolongado con sus lías de hasta 6 años.