Le Brun Servenay.
Patrick Le Brun está a cargo de este Domaine familiar. Actualmente cuentan con 7.5 hectáreas de viñedos, de los cuales 3.5 hectáreas se encuentran en 3 comunas Grand Cru: Avize, Cramant y Oger.
Se caracteriza por utilizar vides de más 35 años, que es un rango de edad elevado para la zona. Otra de las grandes diferencias que hacen a los vinos de Patrick únicos es que va un poco en contra de la corriente de lo “común” en la Côte de Blancs.
Es decir: Sus vinos son vinificados en acero inoxidable, bloquea la conversión malolactica y no utiliza sistemas solera, que son muy comunes en la Côte de Blancs.
Como resultado: Vinos muy puros, con mucha tensión típica de la Chardonnay y mineralidad marcada por el terroir.
Se caracteriza por utilizar vides de más 35 años, que es un rango de edad elevado para la zona. Otra de las grandes diferencias que hacen a los vinos de Patrick únicos es que va un poco en contra de la corriente de lo “común” en la Côte de Blancs.
Es decir: Sus vinos son vinificados en acero inoxidable, bloquea la conversión malolactica y no utiliza sistemas solera, que son muy comunes en la Côte de Blancs.
Como resultado: Vinos muy puros, con mucha tensión típica de la Chardonnay y mineralidad marcada por el terroir.