La Prise de Mousse.

Nuestras 5 sugerencias para celebrar hoy y siempre

Publicado por adrian dominguez franco en

Ya esta por comenzar la época de posadas, fiestas, cenas y celebraciones.
¡Que mejor manera de hacerlo que con una buena champagne.!

Nos encanta comer rico y beber aún mejor. Por eso te preparamos estas 5 recomendaciones para llevar a tu cena, fiesta y pasarlo increíble.

¿Buscas otra sugerencia? Escribenos, te ayudamos con mucho gusto.

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Jacques Selosse. El hombre atrás de la re-Evolución de la Champagne

Publicado por adrian dominguez franco en

Anselme Selosse es uno de los productores más importantes de la Côte de Blancs, más en específico del pueblo de Avize.  El ha sido el estandarte de una nueva cara para los vinos de champagne, siempre respetando la tierra y el terroir tan único que poseen, así como, la influencia de la oxidación producto de las largas crianzas en barricas (sin buscar aporte aromático por la madera). Su estilo se ve reflejado en trayectoria académica y profesional. Trabaja de una manera tan al estilo de borgoña, es decir, selección de parcelaria marcada por la diferencia de terroir.  Y esto no es...

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¿Cómo leer una etiqueta? Parte 1. Los códigos.

Publicado por adrian dominguez franco en

¿Sabías qué cada botella de Champagne tiene en la etiqueta uno de estos códigos, según sea el caso?

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“La prise de Mousse”

Publicado por adrian dominguez franco en

¿Qué significa la prise de Mousse?

Es un término de origen francés que se refiere a la formación de burbujas durante la segunda fermentación en botella. 

Este término es nuestra motivación.

Así como en la botella se crean las burbujas a través de la PRISE DE MOUSSE, nosotros queremos crear, fomentar y crecer esta cultura, compartiendo LA PASIÓN POR LAS BURBUJAS.

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